いよいよ「呉の屋台ではしご酒・リターンズ」も最後の屋台となりました。
やっぱり1日で5軒が限度なのかも。
今回ラストを飾るのは、鉄板焼の「あしあと」。
呉の屋台では唯一のお好み焼き屋台で、屋台とは思えないほど大きくて本格的な鉄板がお店の中央に設えてあります。
ホルモン好きの私たち、ここでもホルモン焼きをオーダー。
ホルモン1個1個のサイズといい、味つけといい、かなりお腹が満たされた状態でも箸が進んでしまうほどのハイパーパフォーマンス。
勝手に「呉屋台No.1ホルモン」に決定!
そして大トリは、お好み焼き・肉玉そば。
広島県人ってお好み焼きは別腹なのかしれません。
卵の半熟トローリ具合がうまーい。
「あしあと」でも、「トマトのお酒」を飲み干したところでタイムアップ。
時計はちょうど22時30分。
23時04分の広島行き最終電車で、帰路につきました。
残るは4軒。
次回は、熱燗の美味しい時期にリベンジ予定。
お楽しみに〜♪
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あしあと [MAP]