こんにちわ。友紀です。
先日のワインバー・COAKI、楽しんで参加し、楽しんで食器洗いをガシガシしておりました(笑)
いろんな広島の食べ物や中国地方の食べ物が並び、目移りしたのはきっと私だけではないはず。
私が特に気に入ったのは
ワインの三次ワイナリーのシャルドネの「TOMOE Chardonnay 新月」と?のスパークリングワインの「泡」。
チーズでは三良坂フロマージュのfromage de mirasak/フロマージュドみらさか(熟成タイプ)。
お野菜では志和で採ったかぼちゃ・・・(名前はわかんないです)
種ありレーズンなんて初めて食べてこれまたおいしかったですし♪
新月は国産ワインコンクール2008奨励賞を受賞をしたワインで目からウロコのお味でした。
芳醇な味わいがして、かなりお勧めですよ。
近いうちにワインとチーズ等などお気に入りをお取り寄せしそうな勢いです(笑)