バイナです。
COAKI主催の第2回イベント『COAKI COCOTTE COOKING』の会場となるRESTAURANT COCOTTES 「Ruban」へ、下見も兼ねてランチをいただいてきました。
ココットのランチはコースで3種類、それとは別でパスタランチもありました。
友人と二人連れだったので、ココットはお肉とお魚をチョイス。
Staub鍋の蓋を開ける瞬間がたまりません。
イベントの時は、通常営業のメニューとは違うオリジナルレシピということなので、主催者なのに期待してしまいます。
デザートの後、原田シェフといろいろお話しさせていただきましたが、レシピは予定通り10パターン考案してくださるとのことでした。
寒い夜に温かいココット、楽しみにしていてくださいね。
※イベントの詳細・参加お申込みについてはこちらをご覧ください。