YOHKOです。
先日のCOAKI BAR、たくさんのみなさんにきていただいて嬉しい驚きでした。
20時にはゆるりと開店したのに・・気づけば店内はお客様でいっぱい。おつまみ的料理を中心としていたとはいえ、はじめての大人数の対応にけっこういっぱいいっぱいでした。
キッチンから出ることがなかったとはいえ、カウンターのお客様ははじめましての男性がずらり。
ひとりキッチンで働くママとしては、嬉しい楽しい環境でしたよ。
ようやくBAINAのレポートで、テーブル席のあたりの様子を確認したしだいです・・・あ、みんな楽しそう!?そして、画像の最後は、閉店前にダブルママのやっとリラックスした様子でしたね。
さて、COAKI BARのメニューは「おつまみ」な料理が中心。
簡単だけどちょっとした工夫やあわせ技でできる「美味しいおつまみ」を提供しながら、自宅でも試せるように今後はレシピ(なんていう立派なものじゃないですが)とともに紹介していけたらな、と考えています。
ということで、COAKI BARのメニューはそのときそのときでかわります。
このあたりも当店の楽しみのひとつ。
このようにして、キッチン担当YOHKO、トーク担当のはずが第1回は忙しくてドリンク担当に徹してしまったBAINAのダブルママで始動しました。
不定期ではありますが、こんなCOAKI BARをこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。