YOHKOです。
どうやら、COAKIでレポートアップされてからの反響がすごかったのが、八丁堀に移転した「わか菜」。(その過去記事はこちら→★)
「とにかく、『白身魚のうに巻き』と『たこわさ』ばかりが注文されるんで何があったのかと思ってたんです。」とは、レポート後に訪れた時の店主談。
あのレポート見たら行きたくなるよね、で、注文するよね。
その噂の「わか菜」、今度はランチレポートです。
ランチは平日のみ。
お得な日替わり定食から、刺身定食まで選択肢は5種類。
で、こちらが牡蠣フライ定食。
サクッとした衣に包まれて倉橋島産の牡蠣フライが揚げたてで出てくるシアワセ。
この牡蠣フライを一人占めできるのはランチならでは。
やっぱり、「わか菜」オススメです。
どうやら、COAKIでレポートアップされてからの反響がすごかったのが、八丁堀に移転した「わか菜」。(その過去記事はこちら→★)
「とにかく、『白身魚のうに巻き』と『たこわさ』ばかりが注文されるんで何があったのかと思ってたんです。」とは、レポート後に訪れた時の店主談。
あのレポート見たら行きたくなるよね、で、注文するよね。
その噂の「わか菜」、今度はランチレポートです。
ランチは平日のみ。
お得な日替わり定食から、刺身定食まで選択肢は5種類。
で、こちらが牡蠣フライ定食。
サクッとした衣に包まれて倉橋島産の牡蠣フライが揚げたてで出てくるシアワセ。
この牡蠣フライを一人占めできるのはランチならでは。
やっぱり、「わか菜」オススメです。
■和食居酒屋 わか菜
■住所:広島市中区八丁堀8-5 大野木ビル1F
■TEL:082-221-7326
■営業時間:11:00-13:30 17:00-23:00
■定休日:日・祝日