勤め先の近くにある、「こひなた」。
行きたい行きたいと思いつつ、行けてなかったその店にやっと行ってきました。
以前、"こども「ひなた」"とバイナさんが紹介されています。記事はこちら→★
お願いしたのは、オススメ、と出ていた「こひなた焼」。
肉玉そばにイカ天とネギトッピングで880円。
見てー!ネギがこーーんなにたっぷり盛り盛りです。
卵の焼き方は、半熟にするか堅焼きにするか尋ねてくださいます。
今回は半熟で。
いやぁ、おいしかったです。
細麺のパリパリに大きなイカ天、お肉は厚めで半熟玉子。
贅沢な気分のランチでした。
しかし、ランチにお好み焼きを食べると、ビールを飲みたくなるのを我慢しなくちゃならないのが、つらいですね(^_^;)