COAKI YATAI 2013 レポート vol.3
ってほどのもんでもないんですが、、、
こんにちは、けいこです。
COAKI YATAI にご来場くださった皆さま、本当にありがとうございました。
Labメンバーになって初のYATAI、お客様以上に楽しませていただきました。
皆さまのおかげです。
さて、私は「さんまのわさびあえ」担当でした。
隣は国松ポップコーンとアンヨンさんセレクトの素敵なチーズ。
魅力的なおつまみに挟まれ、地味にやっておりました(^^;
さんまのわさびあえは、さんまの缶詰めにネギとわさびを混ぜるだけ、というおうちでも簡単に作れる気軽なメニューですが、わさびを多めに入れるとお酒に合うあう~。
色みは地味ですが、おいしいんよ。
その地味なさんまの隣のポップコーンは、こんな本格マシーンでワイワイ言いながら作りました。
最初はなかなかうまくコーンが弾けず何だろーねー、とか言ってましたが、コツをつかむといい感じに。
何事も修行が大事?
特製国松パウダーと共に紙袋に入れて、シャカシャカしてから召し上がっていただきました。
後からジワジワくる辛さに、ビールがすすむ!
いいおつまみでしたね~(^^)
反対隣はチーズ。
こちらもめっちゃおいしかったですねぇ。
色んなチーズの味を楽しめるプレート、皆さまお召し上がりになりましたか?
そんなこんなのYATAI おつまみコーナーは、自分達も色々食べつつ皆様におすすめしつつ、楽しんでやらせていただきました(^^)v
ほんとーに楽しかった!
また次回も楽しみながら支援出来るよう頑張ります!
ところで、私は浴衣を自分で着て行ったのですが、着崩れしまくり。帯はYOHKOさんに直してもらいましたが、長時間着るときはプロに着付けてもらうのが良いなと思いましたよ。。。
今度はYOHKOさんに着せてもらおうっと。