オシャレ
なスイーツが食べられるフレンチで有名なL'ECRIN de Deliceの瀬戸シェフがオープンされた Le père へ早速 行って参りました♡
こじんまりとオシャレで落ち着く空間。
今回は5000円のシェフのおまかせコース。
生ハムとメロン、プリプリの牡蠣を和と洋で、新鮮な野菜たっぷりのカルパッチョ、
帝釈峡軍鶏のコンフィ、どれも素材にこだわり丁寧に作られているので、大満足の美味しさ。
デザートは『瀬戸田町 みかんを使ったクレームダンジュ』
新鮮みかんとの絶妙なコラボ♡
数名で行くと、色んなスィーツを味わえるのも女子には嬉しいですね。
フォンダンショコラも激ウマでした。
アラカルトもオススメ。ここでしか味わえない但馬牛の熟成肉は瀬戸シェフのイチオシ。今回は食べれなかったので、次回は必ず・・・。夜中3時まで、食事が出来るのもまた良い!
軽くつまんでワインを愉しむ夜や、
スィーツとワイン、、、などなど2軒目、3軒目にも♡
コースは
3800円、5000円、6300円と予算によって選べます♪
Le père ルペール
082-246-8255
広島市中区流川5-19
カサブランカビル 3F