バイナです。
気づけばもう4月、『もみまんマルシェ』まで1ヶ月を切りました。
今回のイベントでは、たっくさんのもみじ饅頭と美味しいフードやドリンクだけでなく、誰でも参加できるワークショップのブースもあります。
ここ数年じわじわ流行ってきているアイシング。
実は去年のハロウィンに、私も秘かにアイシングクッキー作ってみましたが、慣れるまで難しいけど、結構ハマります。
あ、今回は私ではなく、ちゃあんとプロが教えてくれるのでご安心を。
女性二人のアイシングユニット『ICING LAB.』の手掛ける作品は、優しい色使いとキュートなデザインが人気で、食べるのがもったいないぐらい。
もみまんマルシェでは、下記3回のワークショップを開催します。
11:00-12:00
13:00-14:00
15:00-16:00
定員は各6名、参加費1,500円で2枚のアイシングクッキー(もみじ饅頭と鹿)を体験できます。
ワークショップにご参加されたい方は、下記Facebookページにご連絡くださいね。
www.facebook.com/icinglab
私も一時間だけサボって、アイシング体験したいです。。。