こんにちはKOTOMIです。
先月の真夏日にランチに行ったお店を紹介します。
暑いね~ランチどこ行く~とスタバに行く途中で見つけたこちら
「匠の技と味 うなぎ・生かき 若みや」
時にはリッチにスタミナつけようと、匂いに誘われ店内に。
一階で調理、二階が店内になっています。
うなぎ丼とミニうな重と悩み今回はうなぎ丼!
隣で焼きあがり待ちながらビールのおじさまを恨めしく見てると
待ってましたぁ~!!テンション上がる!!
香ばしく炭火で焼きあがったうなぎ、ふわふわの身もタレも美味しい!!
しばし二人とも、無言で黙々とあっという間に平らげました。
夏バテ気味な方も食欲わくよ!
ぜひ汗かきながら熱々を頬張ってね。
若みや
広島市南区段原日出1丁目2番21
082-286-4355
水曜日休み
昼 11時から14時(ラストオーダー13時半)
夜 17時から21時半(ラストオーダー20時半)