こんにちは、絵美です。
11月8日にオープンした巴里食堂系列店「LA PLANCHA DE PARIS」へ行ってきました。
乾杯は、シャンパンだったので、前菜はそれに合う生ハム・チーズ・カブのオリーブオイルかけ。
盛り付けもお洒落。
続いて、ミミガーのサラダ。
明太子とあえてあり、今までのミミガーのイメージがガラリと変わりました。
そして、貝と牛ほほ肉。
お肉はしっかり煮込んであり美味しかった~。
そして、メインのお肉のプレート。
肉好きには、待ってました!の時間ですね。
私は、ずっとワインを飲んでいましたが、ワインにはぴったりのお料理が多かったです。
女子会向きなお店でした。
*****
LA PLANCHA DE PARIS
広島市中区本通8-13 本通りKビル1F
082-567-5110
17:00~24:00