さかみちです。
とある夜、友達と二人でさくさくっと食べて帰ろうか〜って時、
ラーメンでも良かったのだけど、少しは話ができるとこに...と思って
たどり着いたら、あれ?何だか様相が違う。
2階まで上がってみると、やはり「お店変わった?」
内装も変わってますもん。
メニューは、地元広島だけでなく、こだわりの素材を使っているようで。
見てたら、どれも食べたくなってくるわけで。
とは言え、時間があまりなかったので早めに出てきそうなものを...
まずは FARM BOUL
出てきてビックリ!
大きな木の器に入った青野菜と共に小分けにされた野菜たち。
これを目の前でスタッフさんが、材料を合わせて最後にチーズを。
見てるだけで楽しくなっちゃいます。
時間を気にしながらも、その他には
ビオチーズの米粉ガレット
生麩のビオゴルゴンゾーラ煮は大ヒット!
これは、また食べたくなる味。
生麩をチーズと合わせるなんて斬新です。
思い出しただけで...
今度はしっかり飲みながら、食べたいわ〜
帰り際にショップカードを頂いたらば「5月15日オープン!」
私が行った日が16日!
今後のメニューも気になりますね〜。
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シェリーの畑
広島市中区本通2-21 グレイシャス小田2F
TEL:082-205-5668