YOHKOです。
パン祭りエントリーパン屋のご紹介も、ほぼ終盤、もうしばらくお付き合いくださいね。
さて、終盤に登場するのはベーグル専門店「ベーグルイン」。
こちらは、COAKIでも2度も私がご紹介しているように、YOHKOイチオシベーグル店です。
まず1度目の記事はこちら→★
そして2度目の記事がこちら→★
■ベーグル/岩塩
■ベーグル/エブリシング
■ベーグル/いちじく
※生地はプレーンと7グレインの2種類。
どっしりとした生地が特徴のベーグル、お酒のお供にするなら
スライスしてから焼いてみて、とのアドバイスをいただきました。
もちろん、クリームチーズやディップをつけて楽しんでも・・・
こちらのお店は、ベーグルの製造から販売までやられているのは女性おひとり!
まんなかにしっかり穴のあいたドーナツ型のふわふわベーグルしか食べたことがなければ、このどっしりとした風格あるベーグルを食べてほしい・・・あんな可愛い女子がこんな力強いベーグルをつくってるだなんて驚きですが、とにかくベーグルインのベーグルはホントに美味しいのです。
おひとりでやられているので、バタバタと忙しい中、突然のお願いにも快くお話しをきいてくれて、アドバイスをいただきました。ベーグルとお酒?と思われるかもしれないけれど、こちらのベーグル岩塩では、キリッとした塩の旨味とお酒がよくあいましたね。
朝食やランチのイメージが強いベーグルでしたが、新しい発見でした!
店内には、もっといろいろなベーグルと、さらにはその場でベーグルサンドにしてもらえる各種ディップやいろんなフレーバークリームチーズもおいています。
朝食からランチ、また夜のお酒のお供に・・といろんな顔をみせてくれるベーグル、シーンでかえてみるのも楽しいですね。
ただし、このように閉店を待たずして完売のこともしばしば・・・
■ベーグルイン
■広島市南区京橋町8-12
■070-5679-5568
パン祭りエントリーパン屋のご紹介も、ほぼ終盤、もうしばらくお付き合いくださいね。
さて、終盤に登場するのはベーグル専門店「ベーグルイン」。
こちらは、COAKIでも2度も私がご紹介しているように、YOHKOイチオシベーグル店です。
まず1度目の記事はこちら→★
そして2度目の記事がこちら→★
■ベーグル/岩塩
■ベーグル/エブリシング
■ベーグル/いちじく
※生地はプレーンと7グレインの2種類。
どっしりとした生地が特徴のベーグル、お酒のお供にするなら
スライスしてから焼いてみて、とのアドバイスをいただきました。
もちろん、クリームチーズやディップをつけて楽しんでも・・・
こちらのお店は、ベーグルの製造から販売までやられているのは女性おひとり!
まんなかにしっかり穴のあいたドーナツ型のふわふわベーグルしか食べたことがなければ、このどっしりとした風格あるベーグルを食べてほしい・・・あんな可愛い女子がこんな力強いベーグルをつくってるだなんて驚きですが、とにかくベーグルインのベーグルはホントに美味しいのです。
おひとりでやられているので、バタバタと忙しい中、突然のお願いにも快くお話しをきいてくれて、アドバイスをいただきました。ベーグルとお酒?と思われるかもしれないけれど、こちらのベーグル岩塩では、キリッとした塩の旨味とお酒がよくあいましたね。
朝食やランチのイメージが強いベーグルでしたが、新しい発見でした!
店内には、もっといろいろなベーグルと、さらにはその場でベーグルサンドにしてもらえる各種ディップやいろんなフレーバークリームチーズもおいています。
朝食からランチ、また夜のお酒のお供に・・といろんな顔をみせてくれるベーグル、シーンでかえてみるのも楽しいですね。
ただし、このように閉店を待たずして完売のこともしばしば・・・
■ベーグルイン
■広島市南区京橋町8-12
■070-5679-5568