こちらは、事前にブログでご紹介した「nora」の天然酵母のパン。
「カンパーニュ」と「有機いちじくと有機くるみのパン」、ベーグルは「ドライトマト」。
野菜は素材の持ち味を活かして、シンプルにボイルかグリル。
用意した5種類のソースで、お楽しみいただくことにしました。
ちなみに、種類は「バジル」「タップナード(オリーブとアンチョビ)」「ブルーチーズとフロマージュブラン」「もろみ味噌」「ハーブ塩」です。
こちらは、COAKIメンバーでもある「LOUTO」の雪絵さんのラスク。
「胡桃とヘーゼルナッツとピスタチオ」「ガーリックバター」の2種類。
他に「ピンクペッパーのライ麦パン」「いちじくとグリーンレーズンのライ麦パン」も。
残念ながら、お店のイベントと重なってしまい、ご本人は参加できませんでしたが、代わりに「パン」と「ラスク」が参加してくれました。