こんばんは KOTOMIです。
第二回イベントの様子は、BAINAさん達によりほんときれいに料理が撮られていたりして感動しっぱなし!行かれなかった方も当日の感じがよーく伝わってるかと思います。
私の中のベスト5ですが
一位 大野産・島田さんの美味しい牡蠣と白菜の白ワイン蒸し
二位 安芸津のココット アンチョビバター風味
三位 鮮魚とかぶの昆布蒸し
四位 鳴門金時のデザートココット
五位 特製フォカッチャ
となりました。
すべて美味しく平らげた私なので順位かなり悩みました。思い出してるとまた食べたくなりますね〜。
この鉄鍋やはり買いかな!
参加した後輩達から、「楽しかった・美味しかった・刺激的だった・皆さん輝いてた」と嬉しい感想いただきました。嬉しいです!!