午前11時、乾杯でスタート。
ぐさんは「グリーンカレー」を鍋ごと持参。
ココナッツたっぷりの辛すぎない優しいカレーでした。
雪絵さんも、今回はお仕事で参加できなかったのですが、差し入れを持って来てくれました。
広島の地酒「竹鶴」で漬けた「梅酒」。
甘過ぎないので、お酒好き女子たちに大人気。
瓶もラベルも可愛いでしょ。
そうこうしている間に、ダッチオーブンではローストチキンが焼き上がりました。
解体ショーは、なぜかみんな立ち上がって見守ってます。
そして、本日のメイン。
煙にまかれて見えませんよね。
なので、火にかける直前を。
本マグロのカブト焼き。
思わず、おおーっと歓声が上がります。
ダッチオーブン料理のラストは、カボチャをまるごと。
じっくりと煮込んだカボチャを切り分けると、中は肉詰めになっていました。
個人的には、これがいちばん好きだったかも。
なんだか結局(というかいつもどおり)、サポーター男子におまかせした部分が多くなってしまいました・・・。
持つべきものは、頼れる男友達ですね。
あー、またやりたい。
他にもいろいろ差し入れをしてもらいましたが、どうも飲み始めると写真を撮る手が止まってしまう。
なので、他のメンバーのレポートを待ってます!
おわり・・・