こんにちはKOTOMIです。
またも(笑)行ってきましたよ。デパートパトロール。
今回は、後期に入った三越のイタリアフェアです。
平日のお昼でも、北海道展に続く人気のイタリア展。
ランチタイムは行列ができていましたよ。パスタと決めてましたが、「ラ・ベットラ」と「ダル・マット」で悩みましたが、今回は「ラ・ベットラ」へ。
私は会えませんでしたが、今日は落合シェフが来られていたようですね。
物産展では、シェフや作り手の方と会えるのも楽しいですよね。
今回は、白ワイン・ホタテとエビとアボカドのサラダ・魚介トマトパスタ
白ワインに合う~
ごろごろたっぷり入った魚介の旨みたっぷりで、美味しかったです!!
食後には楽しみにしてたこちら
「BABBI」のソフトジェラート
チョコとピスタチオの組み合わせ!たまらないですよね。
これはぜひ食べに行ってほしいな。チャンスは残り4日!!
お土産は冷凍ピザ。毎回買いますがこれ美味しいんですよ。
他にもワインに生ハムやオリーブオイル等やからすみにドライトマト。
見てるだけでワクワクする食材が待ってますよ!
三越 イタリアフェア
5/25(月)までとなります。