当時、一緒に働いていたメンバーがFacebookでつながって、
飲みに行こう!ってことに。
ならば、お店は「きっすい」でしょう!
相変わらずの満席状態で大賑わい。
料理もお酒も抜群です。
が・・・1週間以上経過して、細かいメニューをうろ覚えに。
ごめんねぇ〜ですが・・・・
お造りは上品な盛り付けで。
う〜ん、最初のビールは必要なかった状態(笑) すぐに日本酒が欲しくなっちゃいました。
焼きぎんなん、広島和牛網焼き、天然鯛頭骨蒸し
右は、穴子のアーモンド揚げ。珍しい料理ですよねぇ〜。揚げ立てでサクサクでした!
クリームチーズの酒盗あえを。
途中から話が盛り上がっている上に
食べることに集中してしまい
写真はこれだけ・・・・。
美味しい日本酒も頂きました!
終わりのない宴会の二次会は
八丁堀の竹馬へと続いたのでした。
酒菜処きっすい
広島市中区袋町2-25 長谷川ビル2F
電話 082-246-8455
定休日/日曜日
営業時間/17:00〜24:00(ラストオーダー23:00)