COAKI主催の第3回イベント「日本酒とスイーツのマリアージュ」で、広島が誇る人気洋菓子店「ムッシムパネン」から生まれた「熟成黒にんにくチョコレート」。

熟成黒にんにくをホワイトチョコでコーティングするという大胆な組み合わせでありながら、酸味と甘みのバランスが絶妙で、イベントでも人気ナンバーワンのスイーツでした。
原材料の国産自然発酵黒にんにくは、アミノ酸とポリフェノールが豊富で、臭いもそこまで気になりません。
イベントでは日本酒とのマリアージュをお楽しみいただきましたが、赤ワインやウイスキーのような芳醇でコクのあるお酒との相性も抜群です。
この「熟成にんにくチョコレート」をそのままお蔵入りさせるのは勿体ないということで、4月1日からWebにて限定販売したところ、締切前には完売となり、来月以降も数量限定での販売が決定。


これを機に、まだ「熟成にんにくチョコレート」を体験したことのない方に、是非とも味わっていただきたく、モニターを募集することになりました。
ご興味のある方は下記リンクより、ご応募ください。
3名様に「熟成にんにくチョコレート」各1箱(40g/1,365円)をお送りいたします。
======================================================
○応募締切:2010年5月10日(月)24:00迄
○募集人数:3名様
※お申し込み多数の場合は抽選とさせていただき、当選された方にのみ、
メールにてご連絡を差し上げます。
○「熟成にんにくチョコレート」のお届けは、5月下旬となります。
○モニターの方には、簡単なアンケートにご協力いただきます。
※ブログをお持ちの方には、「熟成にんにくチョコレート」についての感想を
ご紹介いただけると嬉しいです。
たくさんのご応募、心よりお待ちしております!